Seu sotaque, seu sorriso.... (Repost)

Quando ouvi o seu falar

Eu fiquei a observar

Com seu sotaque diferente

Me chamou atenção instantaneamente

Você se aproximou

Falando com um sorriso liberado

Não fique rindo de mim

Sei que acha meu falar engraçado

Seu sorriso era radiante

E me disse não fique avexado

Senta aqui comigo

E te conto o meu passado

Me falou de um amor perdido

Eu fiquei só observando

E enquanto eu sorria

Me disse “não fique mangando”

Eu sabia que seu jeitinho

Era meigo e encantador

Mesmo que parecesse engraçado

Falava de um antigo amor

E quando me disse que precisava esquecer alguém

Me vi, em sua fala diferente

Parece que queria me mostrar

Que eu também não estava contente

Eu falei que perdi alguém

E você perguntou “ aonde butou”

Eu não aguentei e sorri

Minha atenção você chamou

Você disse eu entendo você

E sei o quanto isso machuca

Mas tudo que você perdeu

Relaxa, não foi sua culpa

Parece que já éramos amigos

Pela confidência e cumplicidade

E saber que esperamos a mesma coisa

Apenas a felicidade

Mas um dia tudo se “ajeita'

Foi você mesmo que falou

E se nada der certo

Não se culpe se nada sobrou.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 01/12/2018
Código do texto: T6516558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.