Aos meus queridos amigos (A galera)

Meus pedaços, frutos de um grande todo

Fragmentos devido a fatores ignorados

Se completarão ao ter vocês ao meu lado

Será uma peça incrível, novamente admirados.

Ninguém precisa me procurar onde não estou

Vou estar nos locais que sempre estive

Permaneço no local que me sinto bem

Não precisa sentir falta e saber que não estou.

Compartilhamos coisas e locais que em tempo

Uma maioria nunca foi ou sempre esteve

Mas nunca deixamos de curtir e aproveitar

Compartilhando descobertas e sentimentos

Como sempre compartilhamos segredos e medos

Com apoio e sensibilidade única de cada um

Encontros que dividimos nossas vidas, sem despedaçá-la

Apena somando e multiplicando, sem segredos e medos.

Alguns sumiram, mas fomo atrás de seus rastros

Rastros que rendem aventuras, sem formalidades

Aos que passaram e deixaram seus valores

Então somados a nós, sem se deixar esquecidos.

Quando eu sentir falta, fecharei meus olhos

Recordarei dos calorosos abraços e fortes rodopios

Churrascos, bailes, pequenos encontros e ensaios

Uma separação que se supera sem escorrer os olhos.

Mikael Mansur Martinelli
Enviado por Mikael Mansur Martinelli em 01/12/2018
Código do texto: T6516460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.