BRANCA DE NEVE
A MENINA MULHER DELICADA
TANTO QUANTO UMA FADA
OU AINDA COMO UMA FLOR
FOI POR DEUS PRESENTEADA
COM O MAIS LINDO AMOR
ESPERO QUE NÃO FIQUE TRISTE
POR TER SIDO EU A AGRACIADA
COMO RESULTADO DE QUEM MUITO INSISTE
DESEJEI RETIRAR UMA PESSOA AMADA
COMO IREI DIZER
QUEM É VOCÊ ?
VOCÊ ESCREVE PROSA
EU POESIA OU CANÇÃO
QUEM SABE UM DIA A GENTE SE ENTROSA
MAS, POR AGORA, RECEBA ESTA SIMPLES LEMBRANÇA QUE É DE CORAÇÃO
QUEM SABE VOCÊ ATÉ ABRA AQUELE TEU LINDO SORRISÃO
NAS GINÁSTICAS A GENTE COSTUMA FICAR PERTO
E COMO LEITOR OBSERVADOR É ALGUÉM ESPERTO
LEU ALGUNS DOS MEUS VERSOS E JÁ COMENTOU
QUE TRISTE! ESSES VERSOS PARECEM OCULTAR ALGUMA DOR
PELE BRANCA COMO MÁRMORE E CABELOS NEGROS COMO A NOITE
MAS ÀS NOITES SE OCUPA CORTANDO E COSTURANDO
COM A AGULHA NA MÁQUINA ESTALANDO
COMO BARULHO DE AÇOITES
AH! SOBRE AQUELE PRESENTE
QUE DEIXOU TODO MUNDO CONTENTE
E COM O CORAÇÃO TRANBORDANDO DE AMOR
É O FRUTO DO TEU VENTRE:
QUE O MENINO VENHA CHEIO DE VIGOR!
QUE VOCÊ SEMPRE SEJA ESSA PESSOA LEVE
NOSSA MAMÃE BRANCA DE NEVE
AH! EDNA QUERIDA
DESEJO-TE O MELHOR DA VIDA
DESEJO-TE O MELHOR DO AMOR