*** VOZES MASCULINA ***
Tenho nove homens, irmãos em Cristo que conversam comigo cada um
com seu modo bem particular. Cada um à sua maneira, me transmite
amor, carinho, forças, e sábios conselhos...
As vezes, se enganam em suas suposições . '' O QUE ME FAZ RIR
MUITOOOOO.'' Outras vezes, parecem saber o mapa da minha alma.
As vezes,eu brigo com eles e discordo em tudo que eles dizem e, grito
em alta voz '' TÁ LOUCOOO !!! NUNCA, JAMAIS, EU IRIA ME PERMITIR
OU PERMITIR UNS DISPARATES DESSES ! '' Depois eu fecho o meu
semblante para eles. De repente eu me dou conta que exagerei, aí eu
me acabo naquelas gargalhadas deliciosas!
Ps: AMO MUITO VOCÊS E TENHO UMA PROFUNDA ADMIRAÇÃO E
RESPEITO. DEUS OS ABENÇOE SEMPREEEE !!!