UM GÊNIO
UM GÊNIO
Ao poeta/amigo (Od L'Aremse M. Peterson)
Fecho os olhos e vejo
Um rosto tranquilo,
Iluminado por um belo sorriso.
Vejo em seu olhar,
A pureza cristalina dos céus,
Nas manhãs de verão.
Dele emanam fluidos magnéticos
Com a força de um laser,
Sobre minhas retinas,
Deixando-me em êxtase...
Capto em seu pensar,
A inquietação das ondas
Do mar, quando revolto
E a velocidade dos ventos,
Numa sublime demonstração
Da criação divina:
O milagre da Poesia!
Na sensibilidade
Na criatividade
No estro poético encantador.
De repente...
Descubro um Gênio!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 28/11/2018.