o tempo não para
Eu queria ser mais, Fazer mais, Dizer mais Olhar-te mais.
Fiz de tudo um pouco quando deveria fazer mais
O tempo não perdoa passa muito rápido
Porem resolvi
Se mais teu amigo
Fazer mais coisas boas
Dizer mais que te amo
Olhar mais em teus olhos
Compreender-te mais
Somando tudo isso
E ainda é muito pouco para fazer
Numa vida tão passageira
Autor Givanildo arruda