Ami français....

Tu travailles avec des griffes ... tu fais du pain tous les jours de ta vie tu as des bénédictions que parfois tu ne remarques même pas ... une princesse ... un alias deux ... et tu te bats pour ta digne famille ... .le soleil brillera dans votre vie, les défunts reviendront .... votre bonheur reviendra .... car parfois les hommes ne donnent de la valeur que lorsqu'ils perdent une belle fleur ....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 26/11/2018
Código do texto: T6512606
Classificação de conteúdo: seguro