À POETISA DAS FLORES

"Esta dama delicada,

com seus dedos feito pena,

desenha flor perfumada

no coração do poema.

E - pasmem! - insatisfeita,

por seu talento diverso,

com cores vivas enfeita

as flores de cada verso.

Ficam, pois, os seus jardins

repletos de lindas flores:

Rosas, cravos e jasmins,

todas elas multi cores.

Em cada estrofe um olor;

cada poema, um encanto.

Em tudo vê-se o valor

de quem a arte ama tanto

e com arte se supera,

unindo verso e pintura,

fundindo flor e aquarela

num canto de Lira pura."

saulo de liss
Enviado por saulo de liss em 24/11/2018
Código do texto: T6511090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.