Aprendi
Aprendi meio na bruta
Fazendo galo na testa
Pra gente tudo se ajeita
Mas pra bicho nada presta
E aprendi que isso na vida
Serve pra tudo o que resta:
Pra gente tudo se ajeita
-mas pra bicho: ninguém presta!
Aprendi no prejuízo
Essas e algumas mais
Mas é bem assim que se aprende
E aquele que não entende
Repete o erro lá de trás.
Tem gente que se orgulha
De viver assim, de jeito
E até, um ou outro pulha
- de ter uma calculadora no peito!