Viagem
Uma viagem no tempo...
O ônibus cheio de amigos fraternos...
Lá trás gostam de ir os bagunceiros...
Pois saem as melhores piadas...
E damos boas risadas...
A cantoria é uma nota só...
O violão tocando ao fundo...
E sempre saí um bingo à tarde...
Uma parada para o lanche, pois ninguém é de ferro...
A saudade fica no peito, quando a viagem acaba...
O pessoal se despedindo, esperando a próxima viagem...
Há que saudade....