Sentimento Verdadeiro
Mesmo com todo meu talento
Com as palavras
Nem sob todas as rimas do mundo
Serão suficientes para descrever
O bem que você me faz
E o melhor disso tudo
É que não tenho nada
A reclamar de ti
Sinto que nossas diferenças
Foram todas resolvidas
E que nos restou, apenas o amor
E para mim, este sentimento
Deveria se espalhar, como epidemia
Pq assim construiremos um mundo melhor
Mais pacifico e amoroso
Como Deus sonha
Obrigado mesmo
Por sua amizade sincera comigo
Por mais que eu diga
Deixe transpassar
Que adoraria ser seu namorado
Porém só para não ti perder
Preservarei assim, nossa amizade
Pq sei que ela vai ser pra sempre