Presente de Deus!
Quando vou fuçar, no seu Facebook
Vejo coisas positivas
Pessoas sendo recíprocas
Sua luz brilha
E isso é lindo de se ver
Sabia que quando
Uma estrela assim, na Terra
Isso me faz
Ainda querer acreditar na Humanidade
Sou muito grato a Deus
Por ter sua amizade; seu carinho e atenção
Pq pessoas como você
Precisa se multiplicar nesse Mundo
Pq eleva nossa auto estima
Aumentar nosso alto-astral
E assim, criar a manutenção para vida
Colaborando com que o próximo
Possa se transformar, num ser melhor
E por pessoas assim
Que mesmo entre tantas trevas
Não posso desistir de ter fé em Deus
De acreditar
Nos anjos que Ele nos envia
Para cuidar de nós
E você é a minha Anja, muito obrigado!