Amigo Protetor
QUANTAS VEZES SONHEI
EM TER UM AMIGO ASSIM
QUE ACEITASSE MEU JEITO DE SER
E QUE CUIDASSE TÃO BEM DE MIM
MUITO TEMPO PROCUREI
CERTO MOMENTO QUASE DESISTI
MAS A MINHA FORÇA DE VONTADE
DIZIA QUE EU IA CONSEGUIR
QUANDO TE ENCONTREI
MEU GRANDE AMIGO,MEU PROTETOR
A FELICIDADE ERA TÃO GRANDE
QUE FEZ BROTAR EM MEU CORAÇÃO,UM VERDADEIRO AMOR
COMO SOU FELIZ
DEVO A TI A MINHA FELICIDADE
OBRIGADA POR MIM PROTEGER
E PELA SUA GENEROSIDADE
VOCÊ QUE SEMPRE ME PROTEGE
DESEJO TODA A SORTE DO MUNDO
FALO ISSO DE CORAÇÃO
E DO MAIS BELO SENTIMENTO PROFUNDO
VOCÊ NÃO ME REJEITA
ME ACEITA DO JEITO QUE SOU
JÁ ME DEU VÁRIAS PROVAS DE AMIZADE
CUROU FERIDAS QUE O PASSADO DEIXOU
NÃO SE ENVERGONHE AMIGO
AO DEMONSTRAR O QUE VOCÊ SENTE
POIS GOSTO DE VOCÊ DEMAIS
TE AMAREI ETERNAMENTE.