As palavras perdidas
Tenho pena
Do que não é verdadeiro
Tenho pena do que digo
Poder ser considerado
Um perigo
O perigo de ser
Delito de opinião
Porque o que digo
Procuro que seja tão livre
Que não merece ser lido
Que merece antes prisão
E tenho pena dessas palavras
Que depois de terem sido ditas
Acabam sós
Acabam perdidas
Sós
Por não terem sido lidas
E por isso
Tenho pena da pele
Depois de ter sido ferida
Porque é assim como me sinto
Cada vez que as palavras
Caem no vazio
Embora nunca
Nunca vá parar de escrever
Porque prefiro as feridas
Ao silêncio
Prefiro a luz
À escuridão
Porque as palavras
São o que me ilumina
Quer quando me falta a inspiração
Quer quando me querem enganar
As palavras são pois
A minha voz
E a minha forma de respirar
Por isso
Nunca poderei deixar de falar