Um dia de cada vez.
Emoção veio
envolvente
ao recordar seus olhos
com aquele brilho
distante,
diferente.
Parece que foi ontem
parece que voou o tempo
parece que não passou
de tão breve.
Parece que foi sonho
parece que foi luz
parece ilusão
de tão leve...
A cada amanhecer
suspiro
por viver!
Ainda a tempo
de entender
a lição que aprendi
e divido aqui
com vocês.
-Para ser feliz?
O segredo é viver
um dia de cada vez...