Noite amiga
Numa tarde finda a espera da noite amiga
daqui do outro lado eu te sorrio
Um sorriso brando, cheio de saudade
de olhar em seus olhos uma vontade
De falar coisas bobas
nas dobras de minhas sombras.
Sentar se a mesa e pudesse tomar aquele café
no coração sentir a sua fé
De um amor incondicional
afinal seu amor, ainda não encontro igual
Te contar de meus medos e meus segredos
partilhar a minha íntima alegria.
Sentir teu abraço em laço, em nossos corações
sintonia de nossa união, um tempão!
De longas jornadas compartilhamos pegadas
ah! Eu só queria mais uma noite destas
De te ver ao meu lado, deste lado de cá...
ou sorrir, Um sorriso brando, ai onde você está.