Amizade...
Não é porque estamos sempre juntos...
Nem porque nos preocupamos um com o outro
Tão pouco porque trocamos favores
Simplesmente, estamos juntos porque um amor incomum nos une...
Uma união que persiste acima das brigas
Que não enjoa
Que cresce a cada momento
Uma amizade assim não tem preço
Aceitamos nossos defeitos
E isto acho que já é bastante
Nesta amizade podemos ser,
Simplesmente o que somos...
Seres humanos!