Casa
“Demorei tanto tempo
Aqui (a Ti)
A chegar”
Disse por fim
Quando me encontrei a teu lado
Depois de vários mundos
E várias vidas
Ter percorrido
“Mas vale a pena
Estar por fim aqui contigo”
Acrescentando a esta frase
O melhor dos meus sorrisos
“Então
Se o caminho foi tão longo
Parte deve estar destruído
Se tantas vidas
Já foram sentidas
Não poderás regressar
E apenas te resta uma vida
Porque as outras já se esgotaram
Fica
Fica
Para viver
Para sonhar
Fica
Para me fazeres companhia
Que eu juro que de ti nunca me irei afastar”
Foi a tua resposta
A quem
Estando exausto
Se preparava para continuar
Se sentisse
Que ainda não era a Ti
A este local
Que
“Casa”
Iria chamar
Mas fiquei
Porque aceitaste aquele estranho
Vindo do começo dos tempos
Do fim de mundos
De que nem sequer tinhas ouvido falar
Fiquei
Porque vi no teu olhar
O acolhimento
Que mesmo sem te conhecer
Me fez sentir uma parte de Ti
E nos teus braços abertos
Um convite para a eternidade
Que nunca poderia recusar
E no teu colo
O local
Onde iríamos gerar
Os futuros habitantes
Desta
Casa
Que um dia iriam contar
A história
De dois desconhecidos
Que se apaixonaram ao primeiro olhar
Tu pelo que eu vivi
Eu
Pela tua sensibilidade
Uma história
Se calhar vulgar
A que muitos acharam que não vale nada
Uma História
Para nós de um valor difícil de calcular
Porque é a Nossa História
A história
De uma Casa