O que é a amizade???
AMIGO...
F az parte dentre tantos que temos a nossa volta...
A quele que no momento mais difícil da vida apoia...
Z ela por sua segurança até em momentos difíceis???
P ois amigo não falha, jamais diz não quando preciso...
A ssim como quando estou falhando me corrige a tempo...
R i das minhas piadas até mesmo das mais sem graça...
T riste fica quando perdemos algo mesmo que não valha...
E ste sim é amigo de peito aberto que até junto apanha!!!
D esde criança conheci muito amigos de verdade...
E stes que ainda ficaram na minha lembrança ???
U ns que passaram e deixaram uma marca indelével...
M as que num momento de perigo iminente nos salva???
S ão esses que já se foram por vícios que os mataram...
E les estão presentes naquele momento que tu perdes...
L ei que burlamos por teimosia mas vem a lembrança...
E ssa que nos alerta do perigo e do destino ingrato dele...
T anto que pensamos e deixamos de pecar de novo ou...
O nde voltamos a ser responsáveis e continuamos vivos!!!!
C om certeza Deus os levou pois com certeza não existe...
L edo engano de que vamos todos queimar no inferno...
U m destino triste para quem peca, pois se há castigo...
B asta ver quantas e quantas vezes reencarnamos todos...
E ste é o mundo onde todos os errados pagam seus pecados!!!
Nota do autor:- Se duvidas faça uma exame de consciência e veja que muitos voltam do além e se reencarnar para pagar seus pecados!!!!