RESPOSTA DE ORAÇÃO
A vida tem lá seus mistérios
Que nem sempre conseguimos compreender
Há alegrias e casos sérios
Que oscilam nosso ser.
E em meio a essa multidão
Com um turbilhão
De pensamentos
Encontro em meu coração
Alguns momentos
Para uma oração.
Nesta oração eu peço ao Criador
Que por sua imensa misericórdia
Possa me fazer sorrir
Ao lado de uma amiga
Que se alegre por existir
Que juntas possamos
Limpar as feridas.
Pedi ao Senhor Jesus
Muita força e luz
Ao me mostrar
Uma verdadeira amizade
Alguém para eu cuidar
E que queira sinceridade
E que saiba amar
E ser também amada.
Em minha oração
Solicitei uma pessoa de fé
Que tivesse bom coração
Ambas em forças pra permanecer
De pé
Mesmo diante da tribulação.
Uma amiga que curta dançar
Que goste de academia
Que saiba ouvir e falar
Em ritmo de poesia.
Então, Jesus entendeu minhas lágrimas
E o desejo do meu coração
E por um evento que parecia engano
Mostrou essa aproximação.
Ele já tinha seu plano.
Então, Kátia, amiga querida
És resposta de oração
Seja muito bem vinda
Para habitar em minha vida
E fazer morada em meu coração.
Não podemos prometer
Somente flores
Mas a essência do bem viver
Em Cristo sem terrores.
Uma amizade saudável
Com a benção do Senhor.
Sim, és uma resposta de oração!