Amizade Na Mesa Do Bar
Desce mais uma, essa é minha
E o tira gosto minha Tia
Sai um caldo que eu seguro
E um refri pro filho do Louro.
Muda o som, coloca um pagode
Aqui, o cliente tudo pode
Da próxima vez um pedido que sacode
Sai no capricho pra nós uma buchada de bode.
Veja só aquela mina, como ela está bonita
Ou Zé, de bem com a vida? Toma uma birita
E o jogo, como vai ser, vai ter treino amanhã?
Aumenta o volume, esta música é tudo de bom.
Chega de conversa, pega a viola
Tá na hora de cantar
Pega mais uma cadeira
O cara acabou de chegar.
Canta aquela do Gilberto
Canta aquela do Legião
Canta aquela da menina
Essa é boa pro coração.
Nossa, o tempo voa!
Tenho que ir, de volta aos meus
Mais um dia na mesa de um bar
Vivi o dia, com amigos meus.