D J ( Borboleta*) d e S a l i n h a s :

Espaço bendito onde te encontro

Concentrada ou distraída a colar

Belas midis que tem o poder

De te levar a vários mundos

Te permitindo viajar

No raso, largo e profundo

Grande magia que te transforma

Infundindo-te autosuficiência

Te ofertando vida nova

Eis a tua recompensa;

Pois tudo isso te renova.

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 02/11/2018
Código do texto: T6492663
Classificação de conteúdo: seguro