GRATIDÃO
Aos céus estendo a mão
Faço uma vibração
E te envio um pensamento bom
...
Por ti sinto tanta gratidão
Foste sempre meu grande amigo
Estiveste caminhando um trecho do caminho comigo
...
Talvez um dia, lá no futuro,
possamos nos reencontrar e conversar
...
Ou o silêncio pode nos bastar