Você sabe

''Você sabe que não sou teu inimigo
Apenas perceba as coisas que faz
Em mim você encontra um amigo
Para contigo lutar pela sua paz

Você sabe que sempre amei você
Eu conheço o seu coração
Não venha-me com nenhum porquê
Liberte a sua cognição

Você sabe que há uma distância
Separando o meu e o seu
Não quero disputar a dominância
Perdoe-se pelo que aconteceu

Você sabe que transcendemos a amizade
A nossa relação não está boa
Confesse a minha honestidade
Porque o seu poder me abençoa.''
Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 01/11/2018
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6491753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.