Partilha
Viver a dois é quase mistério...
Unir-se só através de elos!...
Laços que formam correntes...
De pensamentos sinceros!...
Compartilhar anseios é quase impossível!...
Quando a individualidade é a logomarca...
Mas, quando barreiras são quebradas...
Ressurge a compreensão na alma!...
Chorar a dois não é covardia!...
É ato de partilha, de doação...
É demonstrar que há reflexão!...
Vontade de perdoar, de pedir perdão...
Dividir sorriso ...
É sinal de proteção!...
Que nos embala...
No afã da união
Orar juntos!...
É um encontro com Deus...
Senhor de todas as coisas!...
Que nos antecedeu...
Dando-nos força!...
Como prometeu!...
Viver a dois é quase mistério!...