Vou...
Para onde me levar o vento
Vou
Sigo o trilho da natureza
Vou
Com a vontade
De viver cada momento
Vou
Para onde a tua voz quiser
Para longe
Para perto
Vou
Com a vontade
De te ter
Vou
Para os lugares
Para onde o vento me empurrar
Ficando
Se deles gostar
Partindo
Se a beleza deles não me agradar
Apanhando outro vento
Para outro
Mais outro lugar
Com a esperança de um dia
Querer ficar
Vou
Porque te quero
Deixando-me levar
Pelas tuas tempestades
Sem te resistir
Indo
Para onde queiras
Que tenha ir
Mas com o desejo
Que um dia
Não queiras mais que parta
Que um dia me peças
Para ficar
Vou
Para onde me leva o vento
Mas é contigo
Que eu quero estar…