Sorriso

Texto de Victor da Silva Pinheiro

Sorriso

Para Thaynar Rakel

Andas saltitando menina

Com a voz de cisne

Caminhas pela comunidade

Canta, louva, dança,

Faz amizade

Teu sorriso

É um convite

Para quem quer ser feliz

Para um diálogo:

De Deus.

Saltitas como os selvagens cervos

Canta como os pássaros bem-te-vi

Louva como uma pomba branca

Vinda do céu

É o espírito santo

Que vem para te acompanhar

Nessa dança celestial

Entre tu

Teu sorriso

Teu dom

E a comunidade

Doce Mãe de Deus

És de uma doçura

Como a rapadura

Vinda lá do sertão

És forte

E choras

De saudade

Da amiga,

Tuas lágrimas

São salgadas

Como as lágrimas

Do arcanjo Miguel

Teu dom

Menininha

É ter um sorriso

Tão lindo

Que abençoa

O lugar

Onde estejas

É o cartão postal

Para comunicação

Cristã

Dos adolescentes

Crianças, adultos, e idosos

Seja qual for a tua idade

Teu sorriso é uno

Com o universo.

Autor: Victor Da Silva Pinheiro

Site de registro:

www.recantodasletras.com.br/autores/vitorgeo10 (Livros, Áudios, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Outros Sites:

www.vitorgeo7.blogspot.com (Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Facebook: Victor Da Silva Pinheiro (Vídeos, Fotos, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Vitor da Silva Pinheiro
Enviado por Vitor da Silva Pinheiro em 29/10/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6489135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.