No País da amizade...

Voei nos sonhos do arco-íris

Onde os sonhos tem cor e alegria

Vi um belo país cheio de cor

Onde tudo tinha vida e alegria

Floriam lindas flores, dizendo

Somos as flores da amizade

Semeadas com amor e perseverança

Por seres que se amam incondicionalmente

Nas ruas se viam a belas crianças correndo

Partilhando brinquedos, amor e alegria

Se ouvindo as gargalhadas pela rua

Os velhinhos sorrindo felizes, observando

Todos estavam em união sem zangas

Ajudando uns aos outros, na paz

Partilhando o amor, doando sem igual

Parei, encantada no meu sonho

Perguntando onde estava? Que fazia ali

Alguém sorrindo, responde ...

Estás no País da amizade

Onde tudo se une e ajuda mutuamente

não existe dor, sofrimento, guerra

Nem odio, maldade e inveja

O meu País e da amizade

União entre os povos

Amor sempre a palavra eleita

Fraternidade a palavra adquirida

Humildade é a palavra escrita

Por isso aprendemos viver em sintonia

De amor e amizade e um dia...Quem sabe...

O planeta terra saiba ser o País da amizade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/09/2007
Código do texto: T648764
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.