Artistas da vida
Texto de Victor da Silva Pinheiro
Artistas da vida
Para Raquel Ferreira
Nasceste para ser artista da vida
Das artes cênicas às artes corporais
Tu és bela
Como a foto “de óculos”
Te convido para dançar
E tu mostras o teu palco
A plateia esperançosa
A música vem da natureza
A dança está prestes a começar
Para esse show
Tu e eu
Yin e yang
Masculino e feminino
A orquestra sinfônica da natureza
Não falha
Eu danço com as letras
Tu danças no palco
Nós dois somos uma só alma
Em sintonia com A Arte
E arte, segundo Platão,
“é tudo que eleva”
Dança comigo, me eleva para o alto, fadinha
Que eu te eternizo na literatura
Com esse presente
Eterno:
“O que fazemos em vida,
Ecoa por toda a eternidade.”
Autor: Victor Da Silva Pinheiro
Site de registro:
www.recantodasletras.com.br/autores/vitorgeo10 (Livros, Áudios, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)
Outros Sites:
www.vitorgeo7.blogspot.com (Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)
Facebook: Victor Da Silva Pinheiro (Vídeos, Fotos, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)