EIS-ME AQUI.


Mesmo que nunca me olhes
Cuidarei das tuas feridas
Pois, as gentilezas assistidas...
Nunca esperam retribuições...

.........A terra gira em torno de todos...
.........Nunca em volta de um só.
.........Egoísmos são feios engodos
.........Que nunca olham, nem valorizam o “pó”.
................Somos terra da mesma terra!
................Somos frutos do mesmo amor!
................Somos vida da mesma vida!
................Somos resgate de uma triste dor.
.....................Não espero que tu me enxergues,
.....................Mas não gosto que tu desprezes,
.....................O carinho que eu te dou.

♥♥


Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.