Será que eu estraguei tudo?
Dúvidas vem, dúvidas vão
Porque fui fazer isso, com o seu, com o meu coração
Se nem ao menos motivos me deu
Os culpados disso tudo foram você e eu
Como alguma palavras por mais simples que foram
Possam parecer folhas ao vento e logo desaparecer
Quase perdi sua amizade, eu sei
Mais farei o impossível para que nunca mais isso possa acontecer
Por poucos segundos fiquei a me perguntar
Será que eu estraguei tudo?
Não queria estar no seu lugar, no meu lugar
Quase vi essa nossa amizade acabar
Pensei que nossa amizade tinha acabado ali
Só que nossos destinos foram traçado fortemente
Como a mar e o peixe
E a nossa amizade jamais acabará pois até o fim ela irá