Amizade com Deus
O mais alegre dos sentimentos é a amizade.
Pura e verdadeira meiga, fiel e sincera.
Mas o homem não tem tais sentimentos.
Só um amigo de verdade possui esses sentimentos.
Deus o verdadeiro amigo.
Somente ele nos consola.
Nunca nos abandona.
Mostra seu amor todo instante.
Ele não quer um servo.
Que somente um amigo
Então deixe Deus entrar em sua vida
E ser seu amigo de verdade.