Não te deixes
Não te deixes tombar
Porque sem Ti
Não há mais ninguém que me possa elevar
Não te deixes naufragar
Porque sem Ti
Não há mais ninguém que me possa salvar
Não me deixes
A falar sozinho
Porque sem Ti
Não consigo controlar o meu egoísmo
Não te deixes partir
Não me deixes
Porque sem ti
Não tenho para onde ir
Não me deixes
Sem tema de conversa
Tema de escrita
Tema de criação
Não me deixes
Porque sem Ti
Morre o lugar comum da minha inspiração
No qual eu te digo
Que se me deixares
Irei continuar a viver
Porque contigo
Levaste a minha alma
Deixando-me apenas com o meu coração
Mas será uma vida inerte
Estéril
Onde de mim
Só irão ouvir
O som da minha respiração
Não me deixes
Porque sou incapaz de lidar com a imensidão
Aquilo que deixas
No que era o teu lugar
Não me deixes
A menos que jures
Que irás regressar