Amiga
Ser amigo é ser tudo..
Ser amigo é compreender..
vamos valorizar quem nos valoriza..
não temos nada a perder..
só temos a vencer..
com amor e humildade..
não vivemos em ilusão..
por isso preste atenção..
não descrimine ninguem por nada..
pois apesar de tudo..
somos irmãos..