14 de Outubro

Um dia eu hei de descobrir

Porque cargas d’água,

Por qual motivação cigana,

Porque causa vinda do nada,

Uma criatura assim como tu

Vieste ao me encontro

Para colorir meus dias.

Tingir de cor de rósea,

Pois rosa é a flor,

Assim como tu.

Criatura assim

Tão pomposa, tão feliz

Toda prosa e poesia,

Tão diferente de mim,

Vieste e me disseste

“Bom dia, bom dia”.

Um dia eu hei de descobrir

O que pode haver em mim

Para interessar alguém assim

De fato, dou sorte.

paquidermeletrado.blogspot.com/

Raphaela Vaz
Enviado por Raphaela Vaz em 14/10/2018
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T6475824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.