Alma de poeta
Como será a alma de um poeta?
A alma de um poeta é excepcional!
O poeta pensa diferente
Sente diferente.
Ele vê diferente.
Ele vê o que os outros não vêem.
Nos mais simples detalhes
Ele observa...
Sente.
Percebe.
Poetiza...
Como será a alma de um poeta?
A alma de um poeta exala perfume
poético.
Seu perfume envolve
O leitor.
O enebria...
Como será a alma de um poeta?
Simplesmente linda!
* Para meu querido Edinho Sérgio.
Marta Sirino