1º de julho

Gosto do contato da chuva com o meu corpo, do vento soprando em meus cabelos. O sapato molhado causa a sensação de liberdade aos meus pés.

Gosto dos pequenos detalhes, de um bom imprevisto. As vezes um desvio de percurso podem nos trazer gratas surpresas. Eu estou indo, você voltando, a gente se encontra, e quem sabe podemos seguir juntos. Você diria que foi o destino, seus amigos achariam que foi por acaso, os meus amigos chamariam de sorte, e eu diria que é a vida. Você enfeitaria de alegria os meus dias. O teu sorriso seria meu conforto. As tuas mãos compartilhariam o suor das minhas, e o teu corpo dançaria em sintonia com o meu abraço. E você me chamaria de "sem noção", toda vez que me visse fazendo o que me desse vontade. Mas caso não me veja, e eu não te encontre, lhe direi que a vida não é a mesma sem você, as mesmo assim, ainda continua sendo bela!

Eliza Moraes
Enviado por Eliza Moraes em 12/10/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6474097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.