))  SENSIBILIDADE  ((

««╬««


Talvez isso seja coisa de pisciano
Quando conhece alguém
Mesmo que de maneira superficial
No exemplo da área virtual.
Logo “desenha” um belo ser humano,
Embora na vida real
A coisa possa ser irreal.


Inclui seus novos amigos, nas orações...
Como se os conhecessem de várias estações...
E se um destes desaparece, logo recorre às preces,
Imaginando que de enfermidade padece.
Nem sei se isso é normal!
Mas neste coração de paz
Assim sente no peito, este pobre rapaz.


Talvez eu possa quem sabe um dia,
Viver um grande momento de alegria
Reunindo nesse Brasil eu qualquer canto
As grandes figuras amigas deste honrado recanto.


Que maravilha seria!
Com certeza inesquecível alegria
Reunir gênios da poesia
Para alguns dias de pura magia.


Se condição eu tivesse
Embaixo da minha própria “asa”
Os receberia com fervorosa prece
Em minha casa.


Não posso citar nomes
Talvez eu cometesse algumas injustiças,
Mas tu da minha mente não somes...
Porque no meu coração, tu, pancadas fortes atiças.




♦♦♦♦♦♦     ♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦         ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦             ♦♦♦♦
♦♦♦                 ♦♦♦
♦♦                     ♦♦
♦                        ♦
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6474029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.