Um pequeno passo...
Na direcção do infinito
Quando faço algo
Que achava não estar ao meu alcance
Um pequeno passo apenas
Mas depois dele
Nada fica como antes
Um pequeno passo...
Que me leva de regresso
Ao caminho que abandonei
A uma espécie de fé
Quer Nele
Quer na humanidade
Um pequeno passo apenas
Mas necessário
Para me fazer voltar a acreditar
Na Eternidade
Infinito
Eternidade
Meu Deus
Existem tantas formas de os descrever
Mas para mim
O espaço profundo
São os teus olhos
Silenciosos
Onde mergulho
Onde me perco
E onde me volto a encontrar
E a Eternidade
Os teus braços
Que
Quer no fim
Quer no começo desse espaço
Eu quero tocar
Porque quer no começo
Desses passos
Quer no fim
Do caminho
Onde eles me irão levar
És Tu
Quem eu mais quero encontrar…