NOSSO CANTINHO
Amigos quero muito agradecer
A vossa amizade e carinho
Assim,aqui fizeram crescer
A amizade em nosso cantinho.
Nosso cantinho belo ficou
Com palavras carinhosas
O jardim lindas flores brotou
Trovas delicadas e formosas.
Flores em trovas e comentários
Flores que colhi de coração
Aqui deste lado do OCEANO
A todos envio um XI-CORAÇÃO.
(LEON)
DO LADO DE CÁ DO OCEANO
SAUDADES DE TI TAMBÉM
NA VIDA VAMOS TROVANDO
COMO TU FAZ MUITO BEM
(LUCAS DURAND)