PRESENTE
Hoje acordei pensando em tu
No quanto rimos juntos
Nossas brincadeiras de criança
São maravilhosas... gosto muito.
Já se sente da família
Então vamos mostrar serviço
Mas quando é pra trabalhar
Me diz: E eu com isso?
Assim é beleza pura
Família só nas horas boas
Deus tem gente pra tudo
Até uma certa pessoa.
Que chegou fazendo bagunça
Com uma certa autoridade
Você queria mesmo isso...
Vamos, fale a verdade.
Sabia que em algum lugar
Tinha gente a te esperar
Grata meu Deus querido
Por com esse Nêgo me presentear.
Ao meu amigo querido Valdemir Cosme Júnior.