Para Ela

Ao que conheço dela

Digo lhe com veracidade

Ela ama, se doa

Se entrega com vontade

Não retem nada, pois tudo o que possui..

Transborda em nós.

No silêncio, a noite faz canções

Encantadoramente apaixonada

Se debruça em meio as páginas (gélidas)

Em seu colchão

Envolve-se em harmonia e melodia

Emergindo-lhes os mais profundos

Suspiros, e um brilho singelo em seus olhos

Que imensidão!... São os olhos dela

Da flor tênue, bela,

Pétala delicada

Tulipa de cor esverdeada

Penetrou-me por dentro

Arrebatando a realidade

Envoltos no tempo

Uma verdade a se esconder

Não tive a sorte de nascer homem

De ser seu poeta

Arrancar de ti devaneios,

Ouvir meu nome

Fazê-la delirar, instigar,

Arrebatar em ti seu respeito, beijos e seu amor avassalador

Contudo, a amizade nos laçou...

E com ela poemas compartilhamos

Nos fez poetisas por amor

Cujo pensamento crítico

Vai além do convencional

Não se espante se eu te elogiar

Saberá o que deveras sinto

Cujo amor aqui está vivo

Admirando-a cotidianamente dentro de mim...

Orgulho-me de tê-la ao meu lado

Mesmo que os embates não sejam tanto assim evitados

Meu contentamento em te ter

Faz com que a vida tenha um sentimento leve de viver

Ao passo que entro em desespero só de pensar...em um dia te perder...