Amizade
Amizade...
Forma mais pura de amor
Lealdade incondicional
A arte da soma, divisão e multiplicação
É o querer sem querer
É o fazer sem pedir
E o fazer se pedir
Dizer não com gosto bom
E dizer sim com mais gosto
É procurar o ombro e encontrar muito mais
É encontrar o tudo sem ter procurado quase nada
Tristes despedidas de momentos felizes
Reencontros eternos . . .