Na sombra

Do presente

Nas sombras do passado

Perto de quem me é próximo

Não esquecendo quem já não está

Que não deixou

Nunca deixará

De estar a meu lado

Na sombra

Da vida

Mas não para camuflar o meu lado sombrio

Porque não o tenho

Nada tenho de escondido

Na sombra

Porque o sol

Causa-me feridas

Que não consigo suportar

Na sombra

Mas bem à vista de todos

Porque esta é a minha forma de estar

Na sombra

Na tua sombra

Para não te incomodar

Porque sabes

Quando me quiseres ver

É para a tua sombra

Que tens que olhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/10/2018
Código do texto: T6472238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.