O valor de um amigo

O valor de um amigo

Quanto vale um amigo?

Vale muito

Vale ouro

Ele é um tesouro.

Amigo é especial.

Do jeito que é

Ocupa lugar no coração.

Ele nunca será apenas

Mais um.

Ele é único.

Ele é meu amigo.

Amigo não tem cor

Raça

Religião

Gênero...

Amigo é amigo.

Amigo que

Sorrir junto

Caminha junto

Chora junto.

Tem amigo de infância

Amigo da escola

Amigo da faculdade

Amigo do trabalho

Amigo da vida.

Quanto vale um amigo?

Pra mim vale muito!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 08/10/2018
Código do texto: T6471041
Classificação de conteúdo: seguro