O "TEU LIVRO"

«╬«

Quero ler o “livro” do teu eu
Bem encapado, corrigido
Envolvente, engraçado
E justificado.


Quero “viajar” nessa leitura
Descobrindo essa terna criatura
Que em ti imagino.

Festejar dos teus sentimentos, as rimas...
Espero que não me oprimas
Por tentar saber quem tu és.


Se porventura eu encontrar umas falhas
Não se preocupe com isso...
Pois, sou teu amigo em batalhas...
Que nem sempre beiram à perfeição.

Os amigos verdadeiros
Jamais tornarão derradeiros
Os olhares teus.


Se o teu “livro” for bom,
Falar-te-ei com certeza,
Mas se nada me disser
Apenas chorarei de tristeza.





«╬« «╬« «╬«
«╬« «╬«
«╬«
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 08/10/2018
Código do texto: T6470906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.