A poesia é você

A vida segue seu fluxo

viajo na emoção

tenho a companhia certa

que partilha a vida e o pão.

Dou voltas e ocupo os espaços

nem ligo para a imensidão

corro e me envolvo em abraços

faço e refaço sem correção.

Quando vou já estou voltando

sorrio com graça ou não

na busca fascina o olhar

que mira e me ergue do chão.

Sabe a hora de se expressar

silenciar ou ter gratidão

é doce, encanta e emana

a paz que vem da canção.

É você a poesia

a esperança no turbilhão

presença de paz na alma

alívio para o coração.

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 08/10/2018
Código do texto: T6470707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.