Procuro
Procuro um amigo
Amigo com A maiúsculo.
Parceiro de ombro certo.
Amigo de coração.
Procuro um Amigo
Que possa dividir comigo
Tristezas e alegrias
Na longa jornada da vida!
Ofereço amizade sincera.
Braços sempre abertos.
Um leve sorriso nos lábios
E uma Alegre canção.
Procuro um Amigo...
Que queira está comigo.
Seja ele ou seja ela
Quero apenas amizade sincera.
Procuro um Amigo...
Marta Sirino