Amigo
Amigo... és meu irmäo de ouro
Se preciso, conto contigo!
Acolhe-me na dor e no choro
Sempre poderá contar comigo...
Procuro-te na minha solidão,
Nas alegrias e felicidades também!
Quando preciso, me estendeste a mão
Você me ouve... Sinto-me bem!
Amigo és meu tesouro, bem sei
Sorrimos juntos, contamos estórias!
Acalentou-me nos momentos que precisei
Me dando força a toda hora!
O amigo... seja quem escolher
Pode ser homem, animal ou mulher!
És verdadeiro, confio em você
Em qualquer lugar, dê no que der!
Pra amizade não tem idade
Precisa sim, ter lealdade e amor!
Ser companheiro, usar de sinceridade
Sorrir nas alegrias, chorar na dor!
Amigo... és uma pessoa fiel,
Guarda e zela pelo meu segredo!
A ti,o grande Deus reserva o céu
Serei teu companheiro, irei sem medo.