DANÇA LOUCA

Ao Amor de uma amizade, àquelas que estimo com todo o meu imagético e sensitivo fervor

Poema baseado na excelente música “Superstar” do David Fonseca

Sem dúvida que este poema é para aquelas amigas que me estimam para além do tempo, do espaço

Vocês sabem quem são…

DANÇA LOUCA

Nessa planície celestial

No meio das estrelas

Em que soube

E senti que eras a tal

Dança louca

Eu estava bem perto

Sem te aperceberes

Dei-te um beijo

Que ambos sabíamos mereceres

Dança louca

E tu lembras-te

Desde os tempos imemoriais

Que era eu

Que te preenchia os ideais

Dança louca

Abençoada

Pelas lágrimas do supremo Criador

Que caiam

Em nosso redor

Para celebrar

Essa magia sem palavras

De dois corpos fundidos

Num amor

E amizades incomuns

Em que esses corpos

Formavam só um

Na

Dança Louca